fbpx

綜合注意事項

綜合注意事項

請提早預約
請盡可能在出發前1週內完成預約,特別是周末假日及連休或有其他特殊需求時,請務必提早預約避免預約額滿而無法接受臨時預約的情況。


抵達台灣、離開台灣當天的預約,請預留充分的時間

各套組都有備註所需大約時間,請務必預留充分的時間,避免因討論攝影風格或遇周末假日人潮較多而有所延遲等突發狀況。

如您搭乘巴士自台灣桃園國際機場至台北市區,從入境、證照查驗、通關等,包含等待時間約需2小時~2個半小時;如搭乘計程車約需1個半小時。

如預約抵達台灣當天拍照時,請儘量預留充分的時間。

如預約於離開台灣當天拍照時,搭乘計程車從台北市區至台灣桃園國際機場約需1小時,請務必預留時間避免高速公路交通擁塞等突發狀況,在飛機起飛前3小時前出發前往機場。


請照預約時間準時抵達
雖然超過預約30分鐘以內抵達者不收取罰金,但您的遲到會造成後續拍照者的不便,請配合預約時間準時抵達。
如果您發現很可能會遲到時,請以電話直接與預約的阿法聯絡。
提醒您16:00以後預約或遲到的嘉賓若超過16:00進棚,需另追加夜棚費1000元 、 17:00進棚,需另追加夜棚費2000元…依此類推



請務必通知我們您在台灣的聯絡方式或手機號碼
主要是如果需要通知您變更預約時間,或是已過預約時間需要確認您是迷路了或是有任何不可抗因素需要取消預約,如果您的手機在台灣也可以使用,請填入手機號碼即可。如果您借宿友人處時,請填寫可以聯絡您本人的方式。


請儘可能由預約者本人以電話與ALPHA進行確認及聯絡
如您在預約成功後希望與ALPHA連絡,請儘可能由預約者本人聯絡。已避免預約者透過導遊與攝影館確認預約時間後,導遊擅自向攝影館要求仲介佣金的情況發生。


如自備便服時請事先通知
ALPHA開放自備服裝(便服)拍照,但請自行留意服裝清潔,拍照時如有弄髒皆視為個人行為,無法要求賠償。請留意自備服裝有上述風險,如您有意自備便服時請於備註欄中寫明。


請留意自行拍照留念
在ALPHA中自行拍照留念前,請先取得工作人員的同意,因館內有禁止拍照的場所,並可能對其他人造成影響,請務必配合。


ALPHA寫真館全館禁止吸菸